НАЦИОНАЛЬНАЯ ПИЦЦА ШКОЛА®️

Маршрут
ЗАКАЗЫ (0)

СОГЛАСОВАТЬ ДАТЫ

Однодневный курс "Мастер суши"

Категория:
КУРСЫ
Цена:
60.000₽
{{variant.name}}:
{{opt.name}}
{{opt.value ? '' : opt.name}}
{{opt.value ? '' : opt.name}}
Описание

Хотите открыть доставку суши?

Научим и расскажем как!!! Открой свой цех, отдел при магазине или остров в прикассовой зоне ТЦ. 

НА КУРСЕ МЫ ПРИГОТОВИМ КЛАССИЧЕСКУЮ И АВТОРСКУЮ РЕЦЕПТУРУ:

Обучение проводит: Долгих Михаил

Экс-Шеф повар компании «Суши-Маркет» — международная сеть магазинов японской кухни формата take-away. Компания позиционирует себя как «первая масштабная сеть, продающая готовые суши и роллы в витрине поштучно»[1]. Магазины сети расположены в торговых центрах и гипермаркетах. Центральный офис компании находится в Омске. С 2020[2] по 2022 год компания занимает первое место рейтинга самых выгодных франшиз Forbes среди услуг общественного питания, в категории инвестиции в открытие франчайзинговой точки в размере от 1 млн до 5 млн рублей. К 2023 году компания имеет более 400 филиалов.

 

Горячие жареные роллы или роллы темпура
Роллы темпура обязательно подаются горячими и обжариваются в кляре (темпура), который иногда может заменить собой даже традиционный лист нори.
Кляр темпура для роллов готовится из смеси разных видов муки, крахмала, мелкой морской соли, яиц и холодной воды. Компоненты такого кляра не взбивают, а лишь слегка перемешивают.

Запеченные роллы
Такие роллы почти идентичны привычным нам холодным: в запеченном виде нередко можно заказать такие популярные роллы как «Филадельфия», «Калифорния», «Яшими» и «Аляска».
Запекаются роллы в духовке или на гриле в течение 5-7 минут при высокой температуре для максимального сохранения вкуса и полезных свойств ингредиентов.

Холодные роллы
Подобные роллы можно встретить чаще всего: это привычные нам рулетики из холодного риса с начинкой, завернутой в лист нори. Подаются холодными.

Макидзуси (роллы, суши маки, норимаки суши) – один из самых популярных вариантов суши во всем мире, чье название в переводе означает катаные суши.
Это суши, закручивающиеся с помощью специального бамбукового коврика (макису) в лист нори.
Блюдо, готовое к подаче, выглядит как небольшие цилиндры из риса, завернутые в нори, омлет или кусочек рыбы. После скручивания ролл разрезают и подают на стол. Обязательным условием для подачи таких роллов является парное количество кусочков, как правило, 6-8.
Популярные разновидности начинок для Макидзуси это авокадо, различные виды рыб (лосось, тунец), омлет и рубленные морепродукты.
Существует несколько вариаций роллов.

Хосомаки (тонкие роллы, простые роллы, маленькие роллы) это невероятно вкусный и простой в приготовлении низкокалорийный ролл с одним или двумя видами начинки.
Хосомаки роллы обычно заворачиваются так, чтобы лист нори был снаружи, а диаметр порций составлял 2—3 сантиметра, а количество кусочков — 6.
Для таких роллов обычно нужен маленький лист нори или половина большого листа.
Вариаций этого ролла много: с лососем, креветкой, икрой, снежным крабом и мидиями. Если ролл делают с двумя начинками, то чаще всего в роли второй будет сливочный сыр.

Футомаки (толстые роллы, большие роллы, фирменные роллы) это один из самых больших роллов, внешне похожий на Макидзуси, с диаметром порции около 5 сантиметров и разнообразными начинками в различных комбинациях.
Готовится такой ролл из большого листа нори, а в качестве начинки часто используют не только коктейль из морепродуктов, но и овощи с грибами. Выглядит такой ролл очень эффектно.

Урамаки (ролл наизнанку) отличается от других разновидностей роллов тем, что начинка, завернутая в лист нори, находится внутри, а рис снаружи. Для приготовления такого ролла используется маленький лист нори или половина большого.
Выглядят урамаки роллы очень ярко: для украшения часто используется кунжут, тонкие кусочки лосося и икра летучей рыбы. В качестве начинки в таких роллах можно увидеть слабосоленую рыбу (лосось, угорь, форель), ломтики различных овощей (авокадо, огурец, морковь) и различные виды сыра.

Темаки (конус, кулечки, хенд роллы) – ролл в виде конуса из нори, который заполняется рисом и начинкой на выбор. Это самый большой ролл из существующих – его длина около 10 сантиметров, что позволяет есть такие роллы без специальных приборов, руками.
Чаще всего ингредиенты накладывают в темаки сами гости, заранее их не готовят.

Нигиридзуси (нигири суши) чаще всего подают в японских ресторанах. Это небольшой комочек правильно приготовленного риса с васаби и кусочком рыбы, краба или креветки сверху. Иногда все это перевязывается тонкой полоской нори.
Самым важным в приготовлении нигири является правильный баланс добавок (уксуса, соли и сахара) и технология варки риса.
Подают такие суши поштучно.

Гункан-маки (гунканмаки, гунканы, кораблики) в переводе означает «Военный корабль». Суши готовятся оригинальным образом: на спрессованный ладонями рис овальной формы, обрамленный полоской нори, сверху выкладывается начинка.
Для начинки при приготовлении гунканов чаще всего используют мясо снежного краба, икру летучей рыбы, авокадо и крем-сыр.

Инаридзуси (инари, набитые суши) – небольшие мешочки из тофу наполненные начинкой. Региональные вариации включают мешочки, сделанные из тонкого омлета (фукаса-дзуси или чакин-дзуси).
Этот вид суши назван в честь синтоистского бога Инари, который, по легенде, любил употреблять в пищу жареный тофу.
Инаридзуси с начинкой из зеленых бобов, гобо и риса, которые оборачивают треугольным жареным тофу, являются Гавайским фирменным блюдом.

Осидзуси (прессованные суши) – это один из самых ярких и красочных видов суши, напоминающий небольшую коробочку прямоугольной формы.
Готовят осидзуси с помощью специального деревянного коврика – осибако. Ингредиенты помещаются в него слоями, затем сверху выравнивается начинка, после чего блюдо спрессовывают и нарезают на кусочки.
Этот вид суши позволяет прикоснуться к истории, ведь ранее именно в таком виде хранили рыбу.

 

Практический курс обучение и проработка меню более чем из 100 позиций с техкартами.

Длительность курса: 8 часов.

Одновременно на курсе не более 1-3 человек.

Национальная пицца школа находится по адресу: тц каштановая роща, 141052, россия, московская область, мытищи городской округ, д. Шолохово, дмитровское шоссе, вл 2б, стр 1.

 

Если вы летите самолетом, выбирайте, пожалуйста, аэропорт шереметьево! Аэропорт домодедово, аэропорт внуково, аэропорт жуковский от нас расположены очень далеко!!!

Переплата за такси составит больше, чем разница стоимости билета при выборе прилета в аэропорта шереметьево.

 

Так же мы советуем вам две гостиницы на выбор!!!

 

отель sk royal
эта гостиница находится в москве, через дорогу большой тц, так же большой продуктовый рынок! От аэропорта шереметьево без пробок на такси минут 25! 

 

hotel vinogradovo | отель виноградово

Отель расположен в живописном и уютном уголке подмосковья, всего в 4 км от мкад по дмитровскому шоссе, в 12 км от международного аэропорта шереметьево и в 22 км от красной площади.

 

Национальная пицца школа столкнулась с тем, что наши ученики, приезжающие к нам из других регионов, испытывают дискомфорт, оказавшись наедине с мегаполисом, поэтому мы с радостью окажем вам максимальную поддержку.
 

Мы очень стараемся, чтобы в чужом городе Вам было максимально комфортно!

Мы ценим каждого из Вас!!!

Добро пожаловать!!!

141052, Московская область, городской округ Мытищи Дмитровское ш., 2Б, стр. 1, д. Шолохово.
E-mail: arkadiy@gritsevskiy.ru